„Endlich leichter lernen“

1. Vorsitzende Frau Ünlü hat im Namen des Elternbeirates einen professionellen Lerncoach an die Weiß-Ferdl-Schule geholt und die Eltern zum Informationsabend „Endlich leichter lernen“ eingeladen.

Evolutionspädagogin und Lerntrainerin Victoria Stübner leitet eine Praxis in München-Ost und begleitet Eltern und Schüler beratend in allen Fragen rund ums Lernen. In einem zweistündigen Vortrag gab Frau Stübner wertvolle Tipps, wie Lernen nachhaltig und stressfrei gelingen kann. Sie stellte bewährte Lernmethoden vor und zeigte auf eine erfrischende und anschauliche Art, wie man diese gewinnbringend im Alltag umsetzen kann. Positive Motivation, eine ruhige Lernumgebung und ausreichend Pausen zwischen den Wiederholungen legte die Expertin den Eltern besonders nahe.

Veröffentlicht in Allgemein